14:18
КЕЙТЕРИНГ В НСТ

В апреле 2021 года в рамках изучения ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания в группе № 781 преподавателем Надеждой Сергеевной Мухрановой был проведен цикл открытых занятий по теме «Особенности проведения и организации кейтеринга».

Занятия посвящены подготовке и обслуживанию питания на выездных мероприятиях разного вида. Сегодня выездное обслуживание - востребованная услуга, которой пользуются для организации различных мероприятий - от дружеских вечеринок до приемов самого высокого уровня.

После освоения теоретического материала студенты 3 курса подготовили презентационный материал по нескольким видам кейтеринга: райдер, день рождения в детском центр, candy bar, эко-кейтеринг, барбекю, а также провели их организацию с приглашением сотрудников техникума.

  

  

Просмотров: 126 | Добавил: SisAdmin