Вы не осуществили вход на сайт!
| Войти | Регистрация | Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 35«126789103435»
Форум » Сайт » Баги » Продвижение сайта в интернете
Продвижение сайта в интернете
AlexeyEtДата: Вторник, 21.11.2017, 00:27 | Сообщение # 106
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
http://chefs-summit.com/ -
Обучение для кондитеров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе

Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?

Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Сайт форума шеф поваров http://chefs-summit.com/
 
Sl_romanenov1965Дата: Вторник, 21.11.2017, 01:30 | Сообщение # 107
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
http://franchithink.com/#1#schedule -
В зоне BUY пройдут презентации как украинских франшиз, известных во многих странах мира, так и франшиз ресторанных сетей из США, Испании, Италии, Ирландии, Турции, Беларуси и России. Среди них: Little Caesars, «Додо Пицца», Wayback Burgers, Coffee Planet, Yogorino, Cantina Mariachi, Lizarran, Pizza Celentano, Salateira, FreshLine, «Майстерня карамели» «Мафия», «Хинкальня».

Смотрите нас на сайте http://franchithink.com
 
dominorДата: Вторник, 21.11.2017, 03:56 | Сообщение # 108
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
http://franchithink.com/#1#schedule -
Образовательная зона включает также зал CREATE с прикладными докладами и зал THINK – для профессионалов рынка ресторанного франчайзинга. Здесь вы узнаете о том, как развивать и масштабировать свой бренд, как выйти на новые рынки и какие pr-стратегии применять в ресторанных сетях международного уровня. На образовательных площадках CREATE и THINK своим опытом с вами поделятся: Мирослава Козачук, основатель Franchise Group; Александр Мусатов, эксперт в области ресторанного консалтинга, совладелец ресторанов True Burger Bar и Hendrick's bar; Максим Пручай, директор по франчайзингу сети Salateira; Елена Исаева, директор по форензик KPMG; Надя Перевизнык, специалист коммуникации - маркетинга и PR, собственник и главный вдохновитель PR Bar; Ольга Елисеева — операционный директор бренда KFC в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ и многие другие.

Зарегистрироваться можно здесь https://www.facebook.com/franchithink
 
RobertbuinyДата: Вторник, 21.11.2017, 04:27 | Сообщение # 109
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
https://www.facebook.com/franchithink/ -
FRANCHITHINK – это площадка, где пересекаются интересы инвесторов и франчаи?зеров, место для общения международных участников ресторанного франчаи?зинга, пространство для новых бизнес-идеи? и создания своеи? собственнои? франчаи?зинговои? сети ресторанов.
1500 участников ресторанного рынка
2000 м2 площадь форума
800 человек главная сцена
200 человек образовательная зона
100 человек зал для презентации франшиз
30 и более франшиз в EXPO зоне
Зона переговоров

Смотрите нас на сайте https://www.facebook.com/franchithink
 
shevtchyk1980EДата: Вторник, 21.11.2017, 06:31 | Сообщение # 110
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
https://www.facebook.com/franchithink/ -
Международный форум franchithink объединяет участников ресторанного рынка со всего мира:
? сша
? великобритания
? украина и снг
? европа
? азия
инвесторы и потенциальные франчайзи из:
польши, венгрии, молдовы, руминии, беларуси, украины, казахстана, грузии, азербайджана и других стран.

Зарегистрироваться можно здесь http://franchithink.com
 
PetrretДата: Вторник, 21.11.2017, 06:55 | Сообщение # 111
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Offline
http://chefs-summit.com/#speakers -
Обучение для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :


Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Зарегистрироваться можно здесь https://www.facebook.com/creativechefssummit/
 
IgorApopeДата: Вторник, 21.11.2017, 06:57 | Сообщение # 112
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
https://www.facebook.com/creativechefssummit/ -
Мастер-классы по кулинарии для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :


Ricard Martinez (Испания)
Шеф ресторана Espaisucre в Барселоне и преподаватель одноименной кулинарной школы
Тема мастер-класса: Библиотека вкусов. Как создать уникальный десерт в ресторане, который не смогут повторить конкуренты?

Юрий Ковриженко (Украина, Львов)
Шеф-повар ресторана Vintage Nouveau

Diego Prado (Испания)
Профессор по ферментации, Баскский Кулинарный Центр
Тема мастер-класса: Ферментация как строительный блок работы с продуктами

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Зарегистрироваться можно здесь http://chefs-summit.com/
 
ea_bogidanov1965Дата: Вторник, 21.11.2017, 08:16 | Сообщение # 113
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
http://chefs-summit.com/ -
Практические курсы для кулинаров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе

Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?

Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Сайт форума шеф поваров http://chefs-summit.com/
 
PetrretДата: Вторник, 21.11.2017, 08:16 | Сообщение # 114
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Offline
https://www.facebook.com/creativechefssummit/ -
Практические семинары по кулинарии для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :
Савелий Либкин (Украина, Одесса)
Ресторатор, колумнист, адепт одесской культуры, автор книг «Моя одесская кухня» и «Одесское застолье от Привоза до Дерибасовской», владелец компании «Рестораны Саввы Либкина»
Тема мастер-класса: Фокус и фокусы в ресторанном бизнесе

Андрей Шмаков (Эстония)
Телезвезда, ведущий «Мастер Шеф. Дети», бренд-шеф ресторана SAVVA Метрополь
Тема мастер-класса: Корнеплоды и субпродукты. Как уменьшить food cost?

Maris Jansons (Латвия)
Бренд-шеф ресторана «Библиотека №1», на втором месте среди 50 лучших ресторанов Латвии

John Nocita (Италия)
Шеф-повар и президент международной школы итальянской кухни Italian Culinary Institute
Тема мастер-класса: Свежесть круглый год. Авторский взгляд на продукты из морозилки

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Сайт форума шеф поваров https://www.facebook.com/creativechefssummit/
 
ea_bogidanov1965Дата: Вторник, 21.11.2017, 09:11 | Сообщение # 115
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
http://franchithink.com/#1#schedule - Как открыть ресторан или кофейню под ключ?
Все ответы Вы можете найти у нас на форуме Ресторанного франчайзинга.
На форуме ресторанного франчайзинга будет:
1500 участников ресторанного рынка
30 и более франшиз в EXPO зоне
2000 м2 площадь форума

Зарегистрироваться можно здесь http://franchithink.com
 
Sl_romanenov1965Дата: Вторник, 21.11.2017, 10:29 | Сообщение # 116
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
http://franchithink.com/#1#schedule -
Форум FRANCHITHINK – это три главных составляющих: CREATE, THINK, BUY:

• CREATE – действующий бизнес, владельцы которого развивают и активно продают франшизу.
• THINK – профессионалы отрасли, которые готовы делиться знаниями и передавать свой успешный опыт.
• BUY – инвесторы, которые заинтересованы найти новых партнеров и получать доход.

Смотрите нас на сайте https://www.facebook.com/franchithink
 
SnezhanamokДата: Вторник, 21.11.2017, 11:30 | Сообщение # 117
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
acheter viagra authentique

http://buyviagralkq.com/ - cheap viagra

<a href="http://buyviagralkq.com/">buy chaep viagra</a>

viagra and other drugs


buy generic viagra
 
WiktoriyamokДата: Вторник, 21.11.2017, 11:50 | Сообщение # 118
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
esiste cialis generico

http://buycialisjh.com/ - generic cialis

<a href="http://buycialisjh.com/">cialis online</a>

le cialis est il efficac


generic cialis online
 
IgorEtДата: Вторник, 21.11.2017, 13:46 | Сообщение # 119
Группа: Удаленные





http://chefs-summit.com/#speakers -
Практические семинары по кулинарии для шеф поваров от 13 мировых шефов-поваров

ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

Вы получите мастер классы от :


Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса: От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах

Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса: Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining

Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса: Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах

Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky

и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.

Сайт форума шеф поваров https://www.facebook.com/creativechefssummit/
 
ea_bogidanov1965Дата: Вторник, 21.11.2017, 15:08 | Сообщение # 120
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Репутация: 0
Статус: Offline
https://vk.com/id356727054 -
Типові однокімнатні квартири з цегляними стінами для сім'ї з з балконом можна подивитися від Житлового Комплексу Затишок у м. Стрий Львовської області. Центр продажів знаходиться за адресою м. Стрий, вул. Сірка, 9. Ціна за квартиру від 370 тис. грн або 9,6 тис. грн за кв. м. Дзвоніть по телефонах +38 (067) 115-00-22 , +38 (050) 033-33-20.
Cайт Житлового Комплексу Затишок http://www.zatushok-stryi.com.ua .
 
Форум » Сайт » Баги » Продвижение сайта в интернете
Страница 8 из 35«126789103435»
Поиск:


Нижегородский строительный техникум © 2017
Конструктор сайтов - uCoz