Госуслуги
Общественные территории нуждаются в благоустройстве?

РАСПИСАНИЕ ЗВОНКОВ

РАСПИСАНИЕ ОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РАСПИСАНИЕ ЗАОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ

MOODLE

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЯ

ГБПОУ НСТ ВКОНТАКТЕ

МАСТЕРСКИЕ ПАРТНЕРСКИЙ СОВЕТ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ВАКАНСИИ ЭЛЕКТРОННЫЕ УСЛУГИ
ГРФИК ПРИЁМА ГРАЖДАН

РЕЗУЛЬТАТЫ НОК

ЗАКУПКИ
 

 

Версия сайта для слабовидящих

19:44
ДНЕВНИК СОРЕВНОВАНИЙ ФИНАЛА. ДЕНЬ С2:СБОРКА КОНСТРУКЦИИ С УСТАНОВКОЙ ТЕПЛО- И ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ И ФИНИШНОЕ ШПАКЛЕВАНИЕ С ЗАДЕЛКОЙ СТЫКОВ И УГЛОВ

11 сентября 2020 года участник Финала Павел Воронин продолжает выполнение конкурсного задания.

С 9.00 до 11.00 по МСК Павел завершает сборку конструкции и, после перерыва, во время которого происходит оценка первого модуля, переходит к выполнению Модуля 2: Финишное шпаклевание с заделкой стыков и углов.

На выполнение второго модуля участнику отводится 4 часа, в которые включен обязательный 15-минутный перерыв. За этот период Павлу необходимо выполнить работы по заделке стыков и углов, а также финишное шпаклевание. На наружные углы, указанные в чертежах, должны быть установлены металлические углозащитные профили, а стыки ГСП и внутренние углы должны быть зашпаклеваны с применением бумажной армирующей ленты.

Оценке подлежит: количество установленных углозащитных элементов, их вертикальность и горизонтальность и качество шпаклевание, которое, в соответствии с конкурсным заданием, должно быть разным на каждой стене конструкции.

 

#WorldSkillsRussia #Нацфинал2020 #Кузбасс2020 #WorldSkillsRussiaНижнийНовгород #WSR #НижегородскийСтроительныйТехникум #НСТ #CухоеСтроительствоиШтукатурныеРаботы #PlasteringAndDrywallSystems

    

  

Просмотров: 601 | Добавил: SisAdmin