19:44
ДНЕВНИК СОРЕВНОВАНИЙ ФИНАЛА. ДЕНЬ С2:СБОРКА КОНСТРУКЦИИ С УСТАНОВКОЙ ТЕПЛО- И ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ И ФИНИШНОЕ ШПАКЛЕВАНИЕ С ЗАДЕЛКОЙ СТЫКОВ И УГЛОВ

11 сентября 2020 года участник Финала Павел Воронин продолжает выполнение конкурсного задания.

С 9.00 до 11.00 по МСК Павел завершает сборку конструкции и, после перерыва, во время которого происходит оценка первого модуля, переходит к выполнению Модуля 2: Финишное шпаклевание с заделкой стыков и углов.

На выполнение второго модуля участнику отводится 4 часа, в которые включен обязательный 15-минутный перерыв. За этот период Павлу необходимо выполнить работы по заделке стыков и углов, а также финишное шпаклевание. На наружные углы, указанные в чертежах, должны быть установлены металлические углозащитные профили, а стыки ГСП и внутренние углы должны быть зашпаклеваны с применением бумажной армирующей ленты.

Оценке подлежит: количество установленных углозащитных элементов, их вертикальность и горизонтальность и качество шпаклевание, которое, в соответствии с конкурсным заданием, должно быть разным на каждой стене конструкции.

 

#WorldSkillsRussia #Нацфинал2020 #Кузбасс2020 #WorldSkillsRussiaНижнийНовгород #WSR #НижегородскийСтроительныйТехникум #НСТ #CухоеСтроительствоиШтукатурныеРаботы #PlasteringAndDrywallSystems

    

  

Просмотров: 216 | Добавил: SisAdmin